ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа г. Сказка про короля Сказка про короля Феофилов Э. Технология приготовления ресторанной продукции PDF? О проекте Обратная связь Поиск книг Карта сайта. Книги Самые популярные книги Самые обсуждаемые книги Самые цитируемые книги Жанры Рейтинги лучших книг Книги, которые должен прочитать каждый Редакционные рейтинги Рейтинги от знаменитостей Экранизации Книги — бестселлеры new Сейчас на сайте Новости Книжные новости Новинки книг Рецензии Коллекции. Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд.

Добавил: Tekasa
Размер: 9.70 Mb
Скачали: 57859
Формат: ZIP архив

технология приготовления пищи — PDF

Скачать Технология приготовления ресторанной продукции PDF. Я читал эту книгу. Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного Подробнее. В нашем каталоге Теоретическая механика: Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная 1.

Программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ. Рецепты для автоклава Рецепты для автоклава Мясные консервы 1.

Вход на сайт Нажмите для авторизации. Выберите правильный ответ Выберите правильный ответ 1. Расчет овощного цеха 2. Часть 2 Сухих И.

  ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ ПОГОНЯ ЗА СЧАСТЬЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Практикум теххнология Харченко Н.

Технология приготовления ресторанной продукции (2014) PDF

Составление графика почасовой реализации блюд Лекция 6. Расчет рыбного цеха 3. Паспорт рабочей программы профессионального модуля.

Список литературы Создать список литературы Список источников Примеры списков Готовые списки литературы История списков литературы Список издательств Список авторов. Предложений от участников по этой книге пока.

Пищевая промышленность

При разделке на чистое филе 0,23 кг горбуши потрошеной с головой масса нетто составит 0,15 кг П р и м е ч а н харчпнко я: А может и не интересно Наши контакты Связь с администрацией. Канапе с сыром Подробнее.

Особенности разделки мяса, птицы и дичи.

Кулинарная продукция из рыбы и нерыбного водного сырья Глава 9. Контроль выполнения рациона питания в дошкольных учреждениях СанПиН 2. Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее. При обработке 15 кг почек говяжьих мороженых масса обработанных почек составляет 12,9 кг кг Расчет массы брутто Задача 86 Определить массу брутто М б, кг, свинины обрезной, если при разделке туши убойного животного выход мякоти М н составил кг Гутюм Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении Практикум Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего Подробнее.

  ФУРУЗОН БОЙМАТОВ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги, похожие на «Технология приготовления пищи. Практикум»

У нас на сайте — все, что вы хотели узнать о книге Технология приготовления пищи. Академия акварели и изящных искусств С. Книги Самые популярные книги Самые обсуждаемые книги Самые цитируемые книги Жанры Рейтинги лучших книг Книги, которые должен прочитать каждый Редакционные рейтинги Рейтинги от знаменитостей Экранизации Книги — бестселлеры new Сейчас на сайте Новости Книжные новости Новинки книг Рецензии Коллекции.

Талалихина Предназначен для учащихся классов и студентов, обучающихся по профессии Подробнее. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

To make this website work, we log user data and share it with processors.

Криштафович Рекомендовано Учебно-методическим объединением Подробнее. О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа г.